Ti interessano le nostre creazioni? Contattaci...

giovedì 26 luglio 2012

Mare e sole a tutto andare...

Ingredienti per 4 giorni di relax al mare:
-Daniela ed io
-i nostri 5 bambini
-mare
-ottimo affiatamento (noi due siamo grandi amiche)
-buona integrazione (i marmocchi vanno tutti piuttosto daccordo tra di loro)
-casa a Sabaudia (che i genitori di Daniela molto gentilmente ci mettono a disposizione)

Sembrava non servisse altro...se non fosse che quest'anno il meteo delude le nostre aspettative!
Maltempo, diminuzione incredibile delle temperature  (10° in meno della scorsa settimana), temporale estivo, tuoni e lampi mandano all'aria la nostra ricetta!
Niente mare e soprattutto, niente sole.
Che fare con i 5 marmocchi???
Risolviamo presto il problema: colazione abbondante e tiepida, quasi come dovessimo prepararci ad una giornata di sci estremo, vestizione a strati, canotte, mezze maniche e felpe rimediate qua e là, ozio grandioso (erano anni che non mi crogiolavo nel mio ozio) e mega partitone a carte.
Burraco, scala 40 e briscola hanno occupato una parte della nostra mattinata, almeno per noi mamme ed i ragazzotti più grandi, Emma e le principessine tra disegni e compiti vari sono riuscite a sfruttare al meglio il loro tempo libero.

Dopo l'illusione di un raggio di sole, il temporale non cede, anzi continua imperterrito ad ingrigire il nostro pomeriggio ma noi grandiose e carichissime mamme desiderose di rifarci sul tempo, aguzziamo l'ingegno e...giù con biscotti e crostate...
Successone dei biscotti con i corn flakes, li abbiamo spazzolati letteralmente dopo esserci divertiti a
pasticciare con la farina.
La soddisfazione più grande è stata Emma:
"Mamma questi biscotti sono QQuesiti, ne facciamo ancora e domani se non piove li portiamo a GueDdalina???


Biscotti con i corn flakes

  • 3 uova
  • 250 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 120 g di burro
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • corn flakes
  • gocce di cioccolato/uvetta
  • zucchero a velo

Lavorare le uova con il burro e lo zucchero, aggiungere la farina, il lievito, la vanillina e le gocce di cioccolato oppure l'uvetta.
Fare delle palline e metterle in un piatto.
Ricoprire le palline di cornflakes e metterle sulla teglia con la carta forno.
Lasciate le palline distanziate altrimenti durante la cottura in forno si attaccano.
Mettete la teglia in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento