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venerdì 15 marzo 2013

Zeppole di San Giuseppe di mamma Rosa


Meraviglioso arrivare in ufficio e trovare sulla scrivania un vassoio pieno di zeppole di San Giuseppe!


3 uomini e 6 donne in ufficio è una grande prova per il sesso forte…
In effetti siamo donne multitasking, single, sposate, accompagnate, mamme e non: tutte divise tra il lavoro e gli impegni familiari, allegre, creative, combattenti e soprattutto grandi cuoche JJJ
Le girls napoletane ci allietano con i loro manicaretti campani, oggi Zeppole di San Giuseppe. 
Maria Antonietta ha dato il meglio di se!
La guerra all’ultimo sangue tra chi possiede il Bimby e chi, come me è convinto che si possa e si debba (considerato il costo del  simpatico attrezzo) fare tutto anche senza…
Questo è solo l’inizio, a voi la ricetta:

Foto: Le zeppole di Maria Antonietta

Zeppole di San Giuseppe di mamma Rosa

1 LT DI ACQUA
400 GR DI MARGARINA VALLE’
600 GR DI FARINA
16 UOVA
1 PIZZICO DI SALE FINO

·         In un pentolino mettete l’acqua,  il burro ed un pizzico di sale e porre sul fuoco.
·         Quando il burro si sarà sciolto, mettere la farina tutta in una volta.
·         Spegnere e mescolare velocemente fino a formare un impasto compatto.
·         Fare intiepidire e aggiungere le uova una alla volta mescolando fino a che non si sarà assorbito, prima di aggiungere quello successivo.
·         Mettere la pasta choux in una sac à poche con il beccuccio a stella grande.
·         Formare le zeppole su una teglia rivestita di carta da forno.
·         Cuocere le zeppole in forno preriscaldato a 210° per 15 min, poi abbassate la temp. a 180° e cuocere altri 20 min
·         Spegnere il forno e lasciare asciugare in forno aperto per altri 5 minuti.

Buon appetito!
Susanna



Foto: Le zeppole di Maria Antonietta...




                                 http://www.cucinandoweb.it/ricette_detail.php?ID=162


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